Каждый день мы употребляем в пищу разнообразные продукты – картофель, молоко, яйца, овощи, хлеб и многое другое. Но мы не задумываемся, что у многих продуктов питания есть свой праздник пусть и неофициальный. Так, ежегодно во вторую пятницу октября
во многих странах мира отмечается Всемирный день яйца. Праздник учредила в 1996 г. Международная яичная комиссия в Вене. Ничего удивительного в этом нет. Яйца — самый универсальный и полезный продукт питания.
Производство яиц в Ярославской области является конкурентоспособным и рентабельным. Наличие высокопроизводительных мощностей создает преимущественные условия в регионе по их производству.
Ярославская область по итогам января-сентября 2022 г. занимает первое место в Центральном федеральном округе и второе в России по производству яиц всех видов.
Подробная информация в презентации
Комментарии пока отсутствуют.